跳到主要内容

釉面二人斗地主扩展

后延伸玻璃
(图片来源:保罗·亚瑟(Paul Arthur))

Penny和Douglas于2002年移居西米德兰兹郡的房子,并在接下来的十年中进行了一系列改建,以改善他们的居住空间。

到2012年,他们已经将车库变成了家庭办公室,公用事业和厕所。重组一楼的空间,为主卧提供连接浴室;然后将阁楼改建为带淋浴间的双人卧室腾出空间。

至此,他们决定房子看上去有些沉重,并选择重新设计并扩展他们的小型黑暗二人斗地主。房屋后部的变化将为通向花园的开放式二人斗地主,餐厅和起居空间提供空间。

简要

项目说明

邻居最近用新的扩展功能改造了自己的房屋,扩展了大面积的玻璃。这影响了道森夫妇自己给建筑师的简介。优先考虑的是花园全景,定制设计的可能性,耐用性,热效率和固定的时间范围。

釉面二人斗地主扩展的内部

新空间由旧二人斗地主和后接待室组成,并结合了新的扩展空间 (图片来源:保罗·亚瑟(Paul Arthur))

设计

根据他们的意见,建筑师设计了一种方案,将旧的后接待室,二人斗地主和新建的扩展空间转换为一个大的开放式区域。巧妙地将其划分为不同的区域,并通过不同的天花板高度和家具布置进行划分。

釉面二人斗地主扩展的内部

新二人斗地主有一个引人注目的拱形天花板,里面装有一排天窗,使二人斗地主充满了自然光 (图片来源:保罗·亚瑟(Paul Arthur))

后部的大部分立面都装有Origin折叠门,由狭窄的砖柱隔开并支撑。通过开放到水平地板上的花园,它扩展了室外的居住空间,创造了完美的宴会布置。

该地区与门厅相当传统的风格形成鲜明对比,全家保留了一个单独的就餐区,并朝着房子的前面学习。这些提供了安静的地方,让您远离家的中心。

釉面二人斗地主扩展的内部

构成新空间中心的新二人斗地主耗资23,000英镑,其中包括 Neff电器。花岗岩台面来自 斯文森砌体 (图片来源:保罗·亚瑟(Paul Arthur))

建造

该扩展不需要规划许可,因为更改属于“允许的开发”之内。该项目的其余部分非常简单。

外墙的新基础位于现有排水沟上方。这意味着道森一家不得不堆放基础,这使他们的成本增加了4000英镑。从预算的角度来看,他们认为通过使用平屋顶而不是倾斜的屋顶,可以节省家庭自动化费用—但是,这些功能增加了空间的感觉,使生活变得愉快。

后延伸玻璃

尽管细节和装饰质量很高,但该项目仅用了四个月就完成了。这些花销都是值得的,他们当然不打算搬家。 (图片来源:保罗·亚瑟(Paul Arthur))

这是为豪华而建造的项目。地板采暖已用于整个二人斗地主和起居区,并以工程莫拉多(Morado)木地板完成。抛光的花岗岩和胡桃木台面为圆滑的外观增添了多样性。他们还投入了Sonos无线多房间音频系统,自动照明和即时沸水龙头。